ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0210/2020 vom 1. Dezember 2020 , Besondere Planungsinstrumente. Festsetzung Wasserbauprojekt und Festsetzung Gewässerraum. - ZH Baurekursgericht (2020)
Zulässigkeit der Etappierung der Gewässerraumfestlegung und des Hochwasserschutzes. Zulässigkeit der Wiedereindolung infolge vorbestehender Bauten.